Налогообложение инвестиций в Эстонии

Налогообложение инвестиций в Эстонии

Налогообложение инвестиций в Эстонии

Запись вебинара (только для резидентов Эстонии)

В Эстонии есть две системы декларирования налогов:

"старая", или обычная, система

система инвестиционного счета

На данном вебинаре мы изучим, какую систему использовать, как декларировать налоги через обе системы, какие данные Maksuamet получает самостоятельно, а какие необходимо заполнять вручную.

Мы рассмотрим:

После прохождения вебинара вы сможете рассчитать свою налоговую обязанность и заполнить налоговую декларацию за 2020 год. Срок подачи декларации 30.04.2021.

Внимание! Информация, предоставленная на данном вебинаре не является юридической консультацией, а основана на соответствующих законах Эстонии и информации, предоставленной Maksuamet. Для получения личной консультации и решения индивидуальных случаев необходимо обращаться непосредственно в Maksuamet или к налоговым консультантам.

Аватар пользователя
Инвестор с 18-летним опытом, инвестиционный аналитик и бизнес-эксперт. Магистр экономики в одном из ведущих университетов Тайваня. Основала две успешные компании в Азии и один неудавшийся стартап. Сделанные в 20 лет инвестиции с обычной зарплатой банковского работника помогли мне профинансировать 8 лет жизни заграницей и пробовать различные бизнес идеи.
Цена 1,800.00 руб
Преподователь jf-admin
Продолжительность 10 недель
Занятий 2
Учавствуют 20 студентов